Пн.- Суб.: 8.00-20.00 Вскр: 8.00-15.00
Клиника в Краснодаре Здрава
  • Краснодар, пер. Плановый, 24
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages

Уважаемые пациенты ! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники или врача,  а также посмотреть уже существующие. Мы очень внимательно следим за качеством нашего сервиса и тщательно относимся к своей репутации,  которые Вы помогаете нам улучшать!

Оставить отзыв

Отзывы наших пациентов

  • All
  • Кардиолог
  • Косметолог
  • Дерматовенеролог
  • Диагностика
  • Эндокринолог
  • Эндоскопист
  • Флеболог
  • Гастроэнтеролог
  • Гинеколог
  • Нейрохирург
  • Невролог
  • Общая благодарность
  • Педиатр
  • Пластическая хирургия
  • Проктолог
  • Реабилитация
  • Стационар
  • Хирург
  • Терапевт
  • Травматолог-ортопед
  • Уролог
Default Avatar75
Дедова Людмила Ивановна
21.07.2020
Артроскопия мениска

Мне проводили операцию артроскопия мениска. В клинкие «Здрава» я нахожусь с 13 июля по 21 июля 2020 года.

Специалисты клиники проводили мне предоперационные мероприятия, саму операцию и последующую реабилитацию. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Здрава» за отличное лечение и большой профессионализм.

Особую благодарность хочется выразить моему врачу-травматологу-ортопеду Шеферу Владимиру Владимировичу за золотые руки и доброе сердце, за отзывчивость и чуткость к пациентам. Он профессионал с большой буквы и также обладает тактом, чувством юмора и огромной положительной энергетикой.

Я также благодарна своему врачу-анестезиологу Колонтаевскому В. Н. , который отнесся ко мне очень чутко и учел все мои более ранние проблемы с позвоночником и грамотно провел мне анестезию. Очень благодарна!

Хочется также поблагодарить и моего врача-физиотерапевта Мунзер М. А., который помогал мне встать на ноги и заствил мои ноги(...)

Default Avatar75
Разина Ляля Андреевна
15.07.2020
Замена сустава

Хочу поделиться восторгом по поводу клиники "Здрава" в Краснодаре. Месяц назад моя мама сломала правую шейку бедра. Куда мы только не обращались! Из-за возраста (маме 86 лет) ей отказывались делать операцию по замене сустава. Только здесь согласились сделать операцию и на второй день мама встала на ноги! В этой клинике "Здрава" собраны люди во единую команду: очень внимательные, высочайшие профессионалы своего дела, врачи и медперсонал знающие и любящие свою работу. Медицинское оборудование на уровне мировых стандартов. Все очень хорошо организовано для пациентов и людей с ограниченными возможностями, инвалидов.

Питание 4-хразовое, очень вкусное, из продуктов, выращенных и произведенных на собственных предприятиях. Не даром эта клиника "Здрава".

Желаем огромного процветания и успехов в Вашем благородном труде. Такие клиники должны быть доступны людям со всей России.

С уважением и огромной благодарностью семья Разиной Ляли(...)

Default Avatar75
Ольга Паутова
15.07.2020
Эндопротезирование коленного сустава

11 мая 2020 года мне сделали эндопротезирование коленного сустава в клинике здрава. Прошло 2 месяца, чувствую себя хорошо, наконец-то ушли боли, которые доставляли мне мучения на протяжении многих лет. Наконец то я перестала пить обезболивающие, без которых не могла прожить и дня. И все это благодаря Олегу Вячеславовичу Сабодашевскому! Я так благодарна ему за это. Он поистине очень талантливый врач. Нога у меня до операции была такая кривая, прямо практически колесом, Олег Вячеславович выпрямил мне ногу, это только его и его заслуга. Я даже поверить не могла, что мне выправят эту кривизну, но что творят руки талантливого человека! Вообще мне очень понравилась клиника. Чистота уют, питание это нечто. Девочки медсестры и санитарочки и на ресепшен все очень добро желательна внимательные большое всем спасибо. Всем советую эту клинику! Не пожалеете. Ещё хочу поблагодарить Шефер Владимира Владимировича за его консультации за его внимательность к(...)

Default Avatar
Шакович Татьяна Васильевна
23.06.2020
Микрохирургическая эндоскопическая декомпрессия корешкового канала на уровне L4-L5 позвонков, медиальная фасетэктомия, декомпрессия L5 корешка справа

Выражаю благодарность нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу, прежде всего за правильный и точный диагноз моего заболевания. (несколько месяцев я провела в поликлиниках и больницах, приняла огромное количество лекарств, улучшения никакого, боли только нарастали). Добрые люди мне подсказали обратиться к нейрохирургу Мостовому С.И. в клинику "Здрава". Впечатление от посещения осталось очень хорошее. Тщательный подход к постановке диагноза сильно отличался от посещения предыдущих врачей. Наблюдение за течением заболевания, затем операция. Сейчас реабилитационный период. Моя задача следовать рекомендациям Сергея Ивановича и не подвести его. Спасибо Вам, Сергей Иванович, Вы очень грамотный доктор, я благодарю Бога за то что лечили меня именно Вы. Низкий поклон, рекомендовать, как нейрохирурга, буду только Вас. С уважением Ваш пациент Шакович Т.В. 23.06 2020г.

Default Avatar75
Игнатова О В. и Паршина О. А.
15.06.2020

Можно быть краткими по-современному и написать лаконичный отзыв, но мы хотим выразить благодарность каждому человеку этой клиники, всем, кто решал наши проблемы с самым дорогим, что есть у каждого – здоровьем!

Прежде всего спасибо главврачу Евгении Евгеньевне за четкую организацию работы, по-европейски комфортную обстановку. Клиника работает, как единый организм. Со своим вопросом пациент может обратиться к любому сотруднику и вопрос будет решен моментально. Внимание медперсонала с одной стороны ненавязчивое, но при этом есть ощущение круглосуточной заботы! Это очень сложно организовать и спасибо вам за это!

В нашей палате №5 лежали две немолодые женщины –Игнатова Оксана Валерьевна и Паршина Ольга Анатольевна и у обеих было ощущение, что мы малые дети, которых лечат, поддерживают, кормят, перевязывают, сто раз за день и ночь поправляют постели, закрывают и открывают окна, приносят медикаменты и питье, ежеминутно интересуются нашими(...)

Default Avatar75
Собко Лариса Степановна
14.06.2020
Осмотр и консультация нейрохирурга Мостового С.И., диагностическая и лечебная блокады

Я, Собко Лариса Степановна, больше года мучилась от болей в руке. Все доктора ставили разные диагнозы, прописывали множество дорогостоящих лекарств, но ничего не помогало. Иногда от боли я даже не могла спокойно спать по ночам. Наконец я попала в клинику "Здрава" к чудесному нейрохирургу Сергею Ивановичу Мостовому. Он провел очень внимательный осмотр, ориентировался на мои слова и на собственное мнение, а не на заключения предыдущих врачей, которые все время ставили разные диагнозы и ни один из них не подтвердился. Он проявил себя как грамотный, внимательный, знающий свое дело Врач с большой буквы и человек с добрым сердцем. Очень профессионально, точно, быстро, под контролем УЗИ сделал мне две блокады, поставил правильный диагноз, который до него не смогли поставить врачи десяти (!) клиник, в том числе кандидаты и доктора наук. А Сергей Иванович вылечил боли в руке всего за два сеанса! Особенно меня тронуло то, что после приема Сергей Иванович(...)

Default Avatar
Елена
14.06.2020
Консультация гинеколога

Добрый день. Я обычно не доверяю отзывам, много искусственных, но поверьте, мой самый искренний и настоящий. Посчастливилось мне 14.06.2020 попасть на приём к врачу от Бога: к Колба Татьяне Михайловне. Я получила столько исчерпывающей информации и внимания, сколько не ожидала совсем, последнее время, на приеме у других специалистов, я ни задать вопросы нормально не могла, ни получить информацию нормально не могла, уходила с досадой, пустотой и плохим настроением, было чувство выкачки денег и никакого понимания что со мной, и что дальше мне делать, но после визита к Татьяне Михайловне, я получила самую лучшую в мире консультацию, самое лучшее, доброе и внимательное отношение. Доктор настолько грамотен, настолько корректен, добр, вежлив, внимателен, терпим к большому количеству вопросов, что даже где то я, к сожалению, привыкнув к не внимательным ко мне, за последнее время, докторам и не хорошему отношению, немного сначала проявила (...)

Default Avatar
Дударукова Наталья
12.06.2020
Гинекология

Большое спасибо клинике «Здрава» за хорошо организованную работу и квалифицированных врачей. Особо хочется выделить врача Журавлеву С.И. Обращаюсь не первый год к этому профессионалу и рекомендовала своим подругам. Считаю, что нашла своего врача.

Default Avatar
Виктория
11.06.2020
Прием гинеколога

Прекрасный врач,Кольба Татьяна,все на высшем уровне!

Default Avatar
Юлия
07.06.2020

Благодарю врача Кольба Татьяну! Она опытный и внимательный доктор!
Именно за ней пришла в клинику Здрава, теперь по всем вопросам только к ней.

Default Avatar
Анна
06.06.2020
Пластическая хирургия

Малолеткин Василий Николаевич-прекрасный хирург. И он был не первый,у кого я была на консультации. Ну вот мне прям зашёл,знаете так бывает,смотришь в глаза и точно понимешь,да! этому врачу-хирургу я готова довериться. Консультация была проведена очень грамотно. Только факты. Не буду лукавить Сергея В. мне посоветовали,что помогло мне решиться на операцию. Крутой врач! Цены очень демократичны,клиника на высоте,персонал вежлив,компетентен. Колонтаевский Василий Николаевич врач-анестезиолог,прям с первых слов располагает доверием,что ты попала в надежные руки. Наркоз настолько мягкий,пробуждение без побочных-так точно подобрано! Очень крутой! Я настолько благодарна командной работе врачей,сестёр,клинике,всем кто меня окружал! Огромное Спасибо! Вам Всем! За вашу работу))))❤️

Default Avatar
Наталья
31.05.2020
Лабиопластика

В «Здраву» я уже обращалась ранее, но это была моя первая операция в клинике. На ресепшн ждали как всегда приветливые, компетентные и внимательные сотрудники. Оперировала Журавлева Светлана Ивановна - великолепный, непревзойдённый доктор с замечательной командой ассистентов! Операция проводилась под местной анестезией, совершенно безболезненно: запомнились только легкая музыка в операционной и ощущение покоя и комфорта. После операции я, кстати совершенно бесплатно, провела пол часа в палате интенсивной терапии, затем получила подробную консультацию и соответствующие назначения и уехала домой. Понравилось все: отличный результат, благодаря большому опыту работы Светланы Ивановны с аналогичными проблемами у женщин, внимательное отношение всех сотрудников клиники, приемлемые цены на медицинские услуги, стерильная чистота и образцовый порядок, а еще уютный фирменный халат, одноразовые тапочки, белоснежное постельное белье и невероятно удобная(...)

Default Avatar75
Валентина Мазур
30.05.2020
Омоложение лица

13.05.я была прооперирована талантливым врачем Маркушиным В.А.. Доктор, Вы вернули мне радость жизни,веру в себя и в талантливых врачей. Я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела заслуживающим огромной признательности и всего самого лучшего в жизни.Имя врача изменившего жизнь к лучшему это имя Бога в сердцах и умах его пациентов.В моем сердце Ваше имя.благодарю Вас за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше тонкое искусство возвращать качество жизни и индивидуальную яркость.. Бесконечно благодарна и восхищена Вами.

Default Avatar75
Евдокименко Валентина
28.05.2020
Отзыв о кардиологе Александровой

Благодарность. Действительно благодарность, потому что Врач Александрова Елена Демьяновна - врач с большой буквы, настоящий специалист широкого профиля! Выслушала мои жалобы от и до. После принятого правильного лечения я стала чувствовать себя отлично! Спасибо, что есть такие врачи как Елена Демьяновна. Молодец, все рассказала доступным и понятным языком.

Default Avatar
Лобанова Ирина
27.04.2020
Удаление воспалённой Атеромы

Врач – это призвание, а не профессия. 23 апреля, в нашу сложную социальную обстановку, произошла со мной беда - у меня воспалилась атерома под глазом. Многие клиники Краснодара закрыты и переведены в статус госпиталя, а те, что работают - не работаю с лицом (получила отказ на приём). Был шок и крик души: куда бежать и что делать? Немного обдумав ситуацию, я зашла на сайт "ПроДокторов" (Краснодар), где и познакомилась с прекрасным врачом с золотыми руками и очень добрым сердцем, работающим в прекрасной и очень профессиональной клинике «Здрава», пластическим хирургом челюстно-лицевой хирургии Горбаневым Олегом Даниловичем. Приехала, приняли, прооперировали, пригласили на перевязки. Всё чётко по времени, все с большой заботой и большим профессионализмом. От всей души выражаю благодарность за высокой профессионализм, за проделанную работу Горбаневу Олегу Даниловичу и его команде клиники «Здрава» за сердечную теплоту, профессиональный и благородный(...)

Default Avatar
Гефко Мария Андреевна
15.04.2020
Резекция парауретральной кисты с нагноением

Здравствуйте.
Обратилась в клинику ЗДРАВА с жалобами на воспалённую парауретральную кисту. Меня направили к урологу Филиппову Алексею Владимировичу. В ходе осмотра выяснилось что опухолевидное образование в размере 20-25мм с нагноением которая за 2 года существования, сместила уретру и тем самым создавала дискомфорт при мочеиспускании. За пару часов в этой же клинике взяли все анализы и назначили день операции.
Приехала в назначенный день, в 9 утра начали операцию , после очень мягко отошла от общей анестезии. И уже в 12 меня отпустили домой с функционирующим уретральным катетером. Врач, Алексей Владимирович очень внимательно на протяжении всего времени следил за моим самочувствием, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы без проблем. Катетер убрала через 2 дня после операции . Совсем безболезненная процедура.
Очень вам благодарна за оказанную квалифицированную, очень красивую медицинскую помощь. Теперь моя жизнь начинается(...)

Default Avatar
Лилия Кузнецова
03.04.2020
Блефаропластика

Хочется выразить большую благодарность Клинике "Здрава", очень теплый прием, добродушный внимательный персонал, квалифицированные врачи и приемлемые цены, а особенно большое спасибо Малолеткину Сергею Васильевичу (Пластический хирург), которого буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо Вам большое Сергей Васильевич за ваш нелёгкий труд и каждодневную заботу о своих пациентах!!!крепкого Вам здоровья,счастья, удачи!!!

Default Avatar75
Лукьянова Светлана Николаевна
02.03.2020
Операция

Находилась в стационаре клиники «Здрава» 16-18 .02.20.Приятно было видеть отзывчивый и внимательный персонал (особенно когда ты волнуешься перед операцией). Врач-травматолог Рагимов Рамзай Рамазанович, анастезиолог Колонтоевский Василий Николаевич- спасибо за ваш профессионализм во время операции. Хочу поблагодарить медсестёр: Хамитова К.С., Гранатюк С.С., Мочалова Е.Н.,Фесенко А.В. В эту клинику обращаюсь не в первый раз, консультации по времени,врач отвечает на все вопросы.

Default Avatar
Лилия
17.01.2020
Колоноскопия

Проходила колоноскопию впервые в жизни, очень боялась. Но, как оказалось, все мои страхи были напрасны, потому что в клинике "Здрава" работают специалисты высочайшего уровня!
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Гучетль Тимуру Александровичу за его золотые руки, многолетний опыт и профессионализм, а так же за чуткое и внимательное отношение к пациенту!
Спасибо его ассистенту, операционной медсестре Фадеевой Юлии, за ощущение безопасности и комфорта во время процедуры.
Отдельная благодарность анестезиологической бригаде: врачу-анестезиологу Колонтаевскому Василию Николаевичу и медсестре Гранатюк Елене. Это был не наркоз, а просто сказка!!! Плавное погружение в сон на фоне общей доброжелательной атмосферы и мягкое, быстрое пробуждение абсолютно безо всяких неприятных ощущений. Кто хотя бы раз был в состоянии наркоза, меня поймёт, насколько это важно. И сама колоноскопия прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно.
Доверяйте своё здоровье(...)

Default Avatar75
Двоеглазова Т.П.
14.12.2019
Прием невролога

Очень довольна приемом доктора Мунзера М. А. Получила грамотные профессиональные рекомендации. Дальнейших успехов Вам, доктор.

Default Avatar75
Притулина Татьяна
22.11.2019
Прием у невролога

В апреле 2019 я столкнулась с большой проблемой, связанной с моим здоровьем. Совершенно случайно в интернете я вышла на сайт клиники «Здрава» и, слава Богу, попала к лучшему неврологу – Мунзер Мухамеду. Побывав на приеме у доктора, я сразу почувствовала, что выход будет найден и излечение произойдет. Не смотря на молодой возраст – это очень умный, внимательный, грамотный и ответственный специалист, знающий свое дело, настоящий врач с большой буквы с добрым сердцем! Доктор, который душой болеет за своего пациента, переживает за него, старается глубоко и полностью разобраться в проблеме. Он поддерживал меня на протяжении всего периода лечения, которое длилось месяц. И в том числе, благодаря его уверенности в победе в моем излечении – это и произошло. Его уверенность и оптимизм передавались и мне – и это очень хорошо помогает в лечении. Я хочу от всего сердца , от всей души, выразить огромную благодарность доктору Мунзер Мухамеду! Дай Бог здоровья,(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 11/11/19
11.11.2019
Проведение артроскопии

Делал артроскопию у Симонова в "Здраве". Все четко, быстро, подробно рассказал по реабилитации. От операции отошел быстро, в палате удобно. Доктор осматривал после операции и на утро. Потом к нему ездил на осмотры, перевязки, снятие швов. В общем - доволен и доктором, и клиникой! Спасибо. Уже тренируюсь.

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 07/11/19
07.11.2019
Эндоскопическая подтяжка лица

Спасибо Виктору Александровичу за мою вторую молодость! Выбрала доктора Маркушина и не пожалела, сделала эндоскопическую подтяжку лица в "Здраве". Девочки, он волшебник! Просто никаких следов, а эффект - вау! Лет 10 как рукой сняло. ? С первой встречи с доктором поняла, что буду у него оперироваться. Уверенный, профессиональный, внимательный. Всегда на связи, на все мои вопросы отвечал и до, и после операции. Рекомендую. Очень. ?

Default Avatar75
Чермных Ю,В,
31.10.2019
Бурсит

Несколько месяцев мучились с коленом, откачивали жидкость чуть не каждые две недели, мазали, кололи уколы, а она снова накапливалась, пока не попали в клинику "Здрава" к Шефер В.В. Очень профессионально, точно, быстро, под контролем УЗИ (чего не делали в другой клинике, тоже частной), откачали жидкость, промыли, ввели лекарство(кстати, тоже другое). Дали рекомендации(например,обязательно надеть наколенник, что в другой клинике нам говорили -необязательно), Через пару недель уже можно было опираться на колени, стало ясно, что все мучения закончились, Огромное Вам СПАСИБО!!!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 15/09/19
15.09.2019

Сергей Васильевич, я Вас обожаю! Вы изменили мне жизнь! Я в восторге от Ваших творений! Более того, когда было сложно с оплатой, Вы сделали скидку и мы смогли с Вами договориться. Прошло уже много месяцев и результат держится превосходно! Знали бы Вы, скольким людям я Вас рекомендовала! Спасибо Вам за Ваш труд, за позитив и Вашу улыбку в трудный послеоперационный период. Как понадобится пластика - однозначно только к Вам! ? Творческих успехов Вам и процветания! Вы делаете мир красивее!

Default Avatar75
Бут Людмила Анатольевна
14.09.2019
Прием у невролога

Я была впервые в этой клинике. Мне понравился вежливый персонал, все замечательно. Невролог, мануальный терапевт Августинов - просто волшебник. После его лечения и консультации есть хороший результат. Соблюдая все его рекомендации мое здоровье улучшилось.

Default Avatar75
Лариса
05.09.2019

Безмерно благодарна Мостовому Сергею Ивановичу! Шесть лет мучений от хронических болей привели меня к нейрохирургу клиники «Здрава»! Качество жизни было очень низким, иногда подолгу это было просто выживание, прежнее лечение не помогало. В то, что так бывает, могут поверить только те, кто знаком с хроническими болями. Но Сергей Иванович мне помог! Он сразу же определил, какой нервный узел причиняет боль, затем сделал 2 диагностические блокады, и в итоге - абляцию ганглия. Результат замечательный. Нейрохирургия всегда страшит пациентов, так как нам кажется, что будет какая-то опасная операция. Оказывается, нет! Сергей Иванович лечит при помощи новейших методик, применяя специальную аппаратуру. Пациенту всегда важно понимать, что с ним происходит, от чего и как его будут лечить. Сергей Иванович Мостовой консультирует подробно и доступно. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за Ваше внимательное отношение и помощь!

Default Avatar75
Анжелика
27.07.2019

Клинику современной хирургии ЗДРАВА я посещала первый раз. Я обращалась для снятия послеоперационных швов в гинекологии. Мне понравилась аккуратность доктора Татьяны Михайловны Кольбы. Она меня очень поддержала морально и дала рекомендации. Я осталась довольна посещением клиники.

Default Avatar75
Бестаев Геннадий Георгиевич
23.07.2019

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники "Здрава"в особенности нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу ,как в народе говорят "врачу от бога. Привела меня к нему секвестированная грыжа поясничного отдела,19мм.Не буду описывать операцию,но через день я уже ходил по палате ,пропали сильные боли,остались только ноющие которые со временем должны уйти в ходе реабилитации.Коллектив подобран просто идеальный ,начиная с регистратуры,со всеми приятно общаться,все отзывчивые ,все объяснят,расскажут и покажут.Клиника оборудована самой современной аппаратурой ,в палатах чисто, удобно,есть все необходимое,для комфортного проживания и лечения.Кормят просто как дома ,очень вкусно.
С уважением всему коллективу Бестаев Геннадий Георгиевич г.Владиксвказ.

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 19/07/19
19.07.2019
Отопластика

Самый лучший доктор! Спасибо Сергею Васильевичу за мою новую внешность, от которой я в восторге! С очень давних времен хотела сделать отопластику, но очень переживала и познакомившись с доктором поняла, что, наконец-то, я готова. Я на все 100% поняла, что это именно мой доктор! Сергей Васильевич на консультации все объяснил, все рассказал: ход операции, про реабилитацию. Мы сразу назначили день операции. Операция прошла великолепно! Чувствовала я себя замечательно, т. к. анестезия была местная, доктор отпустил меня домой. Но при возникновении у меня вопросов, доктор постоянно был на связи! Огромное спасибо Сергею Васильевичу! Это самый лучший доктор с золотыми руками! Очень рада, что познакомилась и доверила свои ушки именно этому доктору! Спасибо огромное, Сергей Васильевич!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 12/07/19
12.07.2019

Хочу выразить признательность травматологу- ортопеду Кобалия Г.Р. Обратилась в эту клинику с рекомендацией от онколога из Екатеринской клиники, расположенной на ул. Кубанская Набережная, 37/1 с заключением об оперативном лечении по удалению ганглия на голеностопном суставе. Была нацелена на операцию. Врач Кобалия Г.Р. предложил полечить и понаблюдать динамику опухоли, назначив лечение. Спустя полгода не осталось никакого следа от опухоли!! Очень благодарна ему за то, что не стал применять оперативные методы лечения, вселил в меня надежду, подошел к вопросу очень профессионально. Настоящий Специалист! Именно с большой буквы. Спасибо огромное

Default Avatar75
Быстрова С. М.
12.07.2019

Я, Быстрова С. М. хочу выразить свою благодарность за внимательное и вежливое отношение. Также от имени моего супруга Быстрова В. А. также проходившего обследование в вашей клинике. Я попала в Вашу клинику по рекомендации знакомой, которая проходила у вас операцию по замене тазобедренного сустава, Татьяне Петровне.

Специалистов хочу поблагодарить за квалифицированное медицинское обслуживание. Желаю всем хорошего настроения, счастья, здоровья и всего самого хорошего в жизни. Благодарю: Клитинскую Ирину Сергеевну, Мунзера Мухамеда Аюб, Бякову Екатерину Олеговну и ее ассистента, Хаджиева Арслана Михайловича и медсестру Лилию, Сердюку Роману Сергеевича, лаборанта Ирину, весь административный персонал.

Default Avatar75
Ирина Евгеньевна
11.07.2019

Ранее я обращалась в клинику по поводу проведения операции и ходила ко врачу на обследование. Нашла все интернете, почитала отзывы. До этого наблюдалась у разных врачей и была некоторая некомпетентность со стороны докторов. Понравилось то, что врач Павел Георгиевич Безлуцкий полностью осмотрел меня, собрал анализы, что редко бывает. Доктор выслушал, понравилось, что он был уравновешенный, спокойный, приятный. К тому же врач компетентный, все объяснил и поставил диагноз, не тянул. Через день я попала к нему на операцию. Клиника понравилась тем, что нетипична по дизайну, было ощущение, что это не больница, а пансионат. На ресепшн приятные администраторы. Приятно наблюдать, как врачи общались с пациентами, клиентами. Теперь я знаю куда обращаться и советую другим. Хотелось бы высказать благодарность врачу Павлу Георгиевичу. Цены в клинике лояльные и доступные, что очень хорошо.

Default Avatar75
Ирина
25.06.2019
Прием у невролога

Я посетила клинику впервые, была на приёме невролога. Августинов Александр Андреевич — очень хороший специалист и, как человек, очень приятный. Мне понравилась тактичность врача, понравились его профессиональные навыки. Врач провёл полный осмотр, уделил мне то количество времени, которое было необходимо, приём был дольше обычного. Я очень довольна посещением.

Default Avatar75
Ирина
18.06.2019

Добрый день! Очень благодарна вашей клинике и особенно врачу-хирургу Безлуцкому Павлу Георгиевичу!
Сразу хочу отметить саму клинику: очень уютная, приятная атмосфера, дизайн красивый, спокойно и комфортно! Доброжелательный персонал ресепшена, очень милые девушки.
Долгое время я не могла решить свою проблему, разные врачи, кабинеты… Очень устала, много денег потратила вникуда и была расстроена…
Далее нашла вашу клинику и очень быстро попала на прием,а далее на операцию к Павлу Георгиевичу. Я до сих пор в восторге!!! Все прошло очень быстро, аккуратно и компетентно. Доктор очень хороший! Все подробно разъяснил и показал!
Благодарю медсестру, которая ассистировала врачу(к сожалению не знаю имени).
Ещё некоторое время понаблюдаюсь у доктора для безопасности своей же. Кстати, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначили и лишнего тоже ничего. Выполняю все указания доктора! Восстановительный процесс идёт очень хорошо!
Также, порадовали(...)

Default Avatar75
Ульяна
12.06.2019

Оперировали в этой клинике маму 5 месяцев назад, очень довольны обслуживанием. Врач Олег Вячеславович Сабодашевский — замечательный травматолог! Очень благодарны ему за отличную работу. Сам центр нам тоже очень нравится, мы рады, что обратились сюда.

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 17/05/19
17.05.2019

Добрый день! Очень благодарна вашей клинике и особенно врачу-хирургу Безлуцкому Павлу Георгиевичу!
Сразу хочу отметить саму клинику: очень уютная, приятная атмосфера, дизайн красивый, спокойно и комфортно! Доброжелательный персонал ресепшена, очень милые девушки. Долгое время я не могла решить свою проблему, разные врачи, кабинеты… Очень устала, много денег потратила вникуда и была расстроена…
Далее нашла вашу клинику и очень быстро попала на прием,а далее на операцию к Павлу Георгиевичу. Я до сих пор в восторге!!! Все прошло очень быстро, аккуратно и компетентно. Доктор очень хороший! Все подробно разъяснил и показал!
Благодарю медсестру, которая ассистировала врачу(к сожалению не знаю имени).
Ещё некоторое время понаблюдаюсь у доктора для безопасности своей же. Кстати, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначили и лишнего тоже ничего. Выполняю все указания доктора! Восстановительный процесс идёт очень хорошо!
Также, порадовали(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 14/04/19
14.04.2019
Маммопластика

Грамотный и вежливый доктор. Понравился своим внимательным отношением. Персонал клиники "Здрава" дружелюбный, исполнительный. Сергей Васильевич достаточно скромен. Операция увеличения груди прошла, как выразился доктор, гладко. Спустя пару месяцев после того, как сняла бельё, и ушли отеки, могу детально рассмотреть свою грудь и поблагодарить доктора за качественную работу!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 13/04/19
13.04.2019
Абдоминопластика и липосакция

Итак... Мне Вселенная благоволит.Люди, которых я встречаю однажды, остаются в моем сердце навсегда... Три недели назад я познакомилась с ещё одним потрясающим человеком, великолепным пластический хирургом Малолеткиным Сергеем Васильевичем!!! Теперь он в моем сердце навсегда! Абсолютный профессионал своего дела! АБСОЛЮТНЫЙ!!! А теперь факты : Самое первое- это безусловное обаяние и скромность Лёгкость и четкость. Ведёт своего пациента от самого начала и до конца, всегда на связи, всегда ответит и Объяснит. Внимательный, заботливый, чуткий. А теперь самое для меня фантастическое: Он изменит Вас даже без намёка на хирургическое вмешательство. Вы представляете???? Я-да!!!! Сегодня я увидела свой животик... Боже. Я даже не мечтала о таком... Идеальный. Рубцы...??? С ним Вы забудите о них... Их просто нет, они невидимые, я не представляю, как может человек творить такие чудеса.... А с каким трепетом он убирает ниточки, чтобы ни в коем случае не было(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 04/02/19
02.04.2019
Блефаропластика

Операцию по пластике верхних век Сергей Васильевич выполнил мне в августе 2018 г. Операция делалась под местной анестезией и прошла абсолютно безболезненно. По продолжительности могу сказать точно - где-то 40 минут, так как в операционной висели часы. Результат виден сразу в операционной - всё замечательно! Спустя время, шов стал едва различим, а моя благодарность и доверие к доктору - выросли и окрепли: в декабре 2018 г. Сергей Васильевич выполнил мне увеличение груди. Прошло только 2 месяца, однако результат превосходит мои ожидания! Сергей Васильевич - отличный пластический хирург с тёплыми руками, творящими чудеса! Спасибо за вашу работу, доброту и заботу!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 01/04/19
01.04.2019
Блефаропластика

Сергей Васильевич замечательный хирург с золотыми руками! Рекомендую всем женщинам, у которых "капюшоны" на глазах. После операции глазки открылись, взгляд молодой. Грыжи под глазами ушли (была круговая блефаропластика). Швы уже не видно. Прошел месяц. Только слова благодарности и восхищения!

Default Avatar75
Зубкова Нонна Вахтанговна
28.02.2019
Благодарность всему коллективу клиники “Здрава”

Я Зубкова Нонна Вахтанговна, уроженка г. Сочи. Получила серьезную травму бедра. В этот же день обратилась в Сочинскую больницу, травматологическое отделение, 07/01/2018 г. Сделали рентген, отправили домой с ушибом бедра, с повреждением связок – заключение доктора Андрея Ивановича Попова. Две недели ждала чуда – ушиб же?! Но все оказалось печальнее. Шейка бедра укоротилась, головка опустилась. Спасибо зав.отделением Сочинской центральной поликлиники – 16/01/2018 Далецкая Инна георгиевна увидела перелом. Дальше операция. 19 января поставили винты. К хирургам претензий нет, сослались на всевышнего, что все срастется. Чудо не произошло. Вышла я на Краснодар, попала на прием к доктору Сабодашевскому Олегу Вячеславовичу в клинику современной хирургии «Здрава». Доктор от Бога. Меня поразило то, как он мельком взглянул на мой рентгеновский снимок и сразу дал характеристику моих костей. Мне есть с чем сравнивать, когда ты видишь, как другие врачи крутят(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 14/01/19
14.01.2019
Маммопластика

Давно мечтала получить привлекательную и самое главное - небольшую грудь естественной величины и формы. Операцию проводил Малолеткин Сергей Васильевич! Всё прошло отлично. Не буду рассказывать, по этому поводу много чего написано. Из собственных ощущений: доктор - умничка, специалист. Смотрю на грудь и кайфую. Получилось прелестно! Сергей Васильевич, спасибо за слова поддержки в течение всего срока наблюдения у Вас, за операцию и новую жизнь без компромиссов!

Default Avatar75
Вохынцев Александр Ильич
12.01.2019

Ирина Сергеевна Клитинская — очень грамотный специалист. Во время беседы она мне поставила диагноз. Я сейчас прохожу обследования и сдаю анализы. Все, что она говорила, сейчас подтверждается.

Default Avatar
Анонимный отзыв от 04/01/19
04.01.2019
Благодарность всему коллективу клиники “Здрава”

Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу клиники “Здрава”, главному врачу Виктору Владимировичу и особенно моему оперирующему доктору Золотых Валерию Геннадьевичу! Оперировалась по поводу пупочной грыжи и дополнительно проводилась липосакция живота. Теперь по порядку, как все было! В краснодарский край я приехала на отдых из Сибири, с надеждой остаться на операцию. В это время я находилась в отпуске. Как все осуществить я не знала, но поняла, что без больничного листа мне не обойтись. Я стала искать клинику с разрешением на выдачу больничного листа. Так я сделала выбор в пользу “Здрава”. По образованию я – санитарный врач и, придя в клинику, я сразу сделала оценку, как специалист! Все было просто идеально! Далее отмечу доброжелательное отношение администраторов, их работу как психологов (со мной работала Валерия). Очень внимательно выслушала, чётко ответила на все вопросы. Рекомендован был доктор Золотых В. Г. Осмотр врач провёл(...)

Default Avatar75
Валентина Дмитриевна
22.12.2018

Не один раз обращалась в клинику » ЗДРАВА».Нравится всё: гостеприимство,вежливое отношение на ресепшене,отношение врачей.Очень понравилось на приёме у нейрохирурга МОСТОВОГО С. И. Врач с большой буквы. Знает своё дело. Внимания уделяет максимум.Умеет выслушать, осмотрит,пересмотрит снимки МРТ,сам установит верный диагноз и тут же берётся за дело,что бы не упустить момент выздоровления пациента. Достойнее врача не встречала.Мне очень повезло,что я его нашла. Низкий поклон Вам!!!. От всего сердца хочу поздравить с Наступающим Новым 2019 годом весь медицинский персонал клиники » ЗДРАВА» Пожелать здоровья,счастья и мирного неба.

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 13/12/18
13.12.2018
Хорошая клиника!

В конце сентября делала маммопластику в клинике "Здрава" у доктора Валерия Геннадьевича. Впечатления только самые приятные. Увидев работы доктора, сразу же поняла, что пойду только к нему, немаловажную роль сыграло, что Валерий Геннадьевич не только пластический хирург, но еще онколог и флеболог, а значит, имеет большой багаж знаний и солидный опыт. Консультация и сама операция прошли отлично. Результат не перестает радовать как меня, так и супруга, грудь получилась идеальная, просто потрясающая! Отдельное спасибо анестезиологу, от наркоза отошла быстро и легко. Порадовали комфортные палаты и внимательный и доброжелательный персонал. После выписки возникли небольшие осложнения по причине моих физиологических особенностей, но специалисты клиники совместно с доктором и его рекомендациями оперативно все исправили. Валерий Геннадьевич - замечательный и очень талантливый специалист, если возникнет необходимость, то я без сомнений отправлюсь только к(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 01/12/18
01.12.2018
Блефаропластика и Маммопластика

Долго выбирала к кому обратиться, ходила на консультации в разные клиники, в результате склонилась к тому, чтобы пойти клинику в "Здрава". Всем советую эту клинику, здесь очень комфортно и уютно. Внимательный персонал, замечательные доктора. Хочу выразить благодарность Валерию Геннадьевичу Золотых. Делала у него осенью маммопластику (увеличение груди) и блефаропласту нижних век. Консультация идеальная, профессионализм внушает доверие и уверенность. Реабилитация проходит отлично. Спасибо огромное Валерию Геннадьевичу за ювелирную работу. Результатом операции очень довольна.

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 11/11/18
11.11.2018
Маммопластика

Делала маммопластику у доктора, конечно же, красивая грудь - мечта каждой девушки. Консультация прошла быстро и легко, просто показала фото доктору с желаемым результатом и вуаля, через месяц уже щеголяю в кружевном с шикарной грудью. Подкупило то, что доктор онколог, хирург из Санкт-Петербурга, а значит опыт и зона компетенции доктора, в моем понимании, на должном уровне. Попасть к такому доктору в Краснодаре просто великолепная возможность. Очень счастлива, что попала именно к Валерию Геннадьевичу в клинику "Здрава". Клиника европейского уровня, вежливый и компетентный персонал, замечательный анестезиолог, уютные палаты и добрые, заботливые медсестры. Все прошло очень легко. Реабилитацию тоже проходила в клинике, магнитотерапию и лазерную терапию назначил доктор для быстрого заживления швов. Не знала, что мечты могут так легко сбываться. Плюс ко всему клиника совместно с доктором постоянно проводит акции по увеличению груди. Девочки, это(...)

Default Avatar75
Валентина
09.11.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу. У этого доктора золотые руки.Шла на блокаду,боялась и молила Бога о помощи. Ну у него такие замечательные медсёстры,которые помогут успокоиться и и успеть поднять дух и настроение.Они сказали,что у нас Бог-это Сергей Иванович,он Вам поможет! И действительно он врач от Бога! Ехала домой а маршрутке стоя,крутилась. Боли нет! Всем советую этого доктора. А кто пишет за него плохие отзывы,так это завистники и конкуренты. Дорогой Сергей Иванович! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением ко всему медицинскому персоналу клиники “ЗДРАВА”

Default Avatar75
Громыко Н.С.
03.09.2018

Обратилась в клинику ``Здрава`` и к врачу Котлярову Р.С. с жалобами на боли в колене. Много лет, страдая от неудачной операции, терпела сильные боли в ноге, но опытный, профессиональный подход к моей проблеме со стороны Романа Сергеевича сразу вселил уверенность, что я нашла врача, который умело решит мою проблему. И я не ошиблась. В кратчайшие сроки были сделаны все необходимые анализы, и через 2 дня проведена операция на колене. Спасибо Вам, Роман Сергеевич, за Ваши золотые руки и добрый весёлый характер. Вы очень внимательно и чутко отнеслись ко мне. Храни Вас Бог и всю Вашу замечательную клинику. Она во всём, от ресепшена до стационара, являет собой образец современной европейской хирургии. Огромное Вам спасибо

Default Avatar75
Горюнова Зоя
06.06.2018
Нейрохирургия

Находясь на лечении в больнице выражаю благодарность за внимательное, чуткое отношение ко мне, очень добрые, отзывчивые, заботливые во всех отношениях, соответствующие званию работника здравоохранения. Особенная благодарность медсестре Раде и администратору Екатерине и доктору Сергею Ивановичу - нейрохирургу.
Спасибо за все, дай Бог им здоровья, благополучия и терпения всем работникам больницы.

Default Avatar75
Алимская Н.В.
22.05.2018
Нейрохирургия

Вчера впервые побывала в вашем центре, чувствовала себя очень плохо, а тут такое приятное, доброжелательное отношение сестричек на ресепшн, доктора Мостового С.И, что сразу стало легче.
Какой замечательный у вас персонал. Компетентные, уверенные в себе специалисты, замечательный повар, очень быстро и вкусно приготовила, палаты супер! Одним словом: все на высшем уровне, спасибо огромное, будьте здоровы и, конечно, счастливы!!!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 18/03/18
18.03.2018
Обследование гастроэнтеролога

Выражаю благодарность доктору гастроэнтерологу -очень чуткий и профессиональный врач. Она назначила мне только необходимые исследования, ответила на все мои вопросы, дала множество полезных рекомендаций. Слава Богу за таких врачей! Пусть их будет намного больше у нас в России. Такие люди, действительно преданны своей профессии и думают, прежде всего о пациенте. Спасибо всему коллективу клиники. Клиника очень понравилась. Буду рекомендовать другим!

Default Avatar75
Стрежнев Игорь Иванович
22.12.2017
Колоноскопия

Проходил колоноскопию с применением наркоза (во сне). Я выражаю большую благодарность врачам: анестезиологу и колоноскописту за внимание и доброе отношение. Спасибо всему коллективу клиники Здрава за чуткость и доброжелательность. Больших успехов вам в вашем благородном труде.

Default Avatar75
Охота А.В.
07.11.2017
Благодарность всему персоналу

Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за обследование. Очень понравилось у вас, обязательно в дальнейшем при необходимости будем обращаться только к вам! Будем приезжать к вам лечиться/обследоваться из Сочи. Успехов клинике и процветания!

Default Avatar75
В.Н Галкин
18.05.2017
Прием травматолога

Желаю выразить особую благодарность доктору Кобалия Г.Р, который квалифицированно провел консультацию, полагаю правильно рекомендовал лечение, грамотно мне объяснил мою проблему и мне самому стало понятно в чем заключается моя болезнь. На мой взгляд побольше таких коммуникабельных врачей и будет меньше больных. Спасибо за прием!

Default Avatar75
Анонимный отзыв от 03/04/17
03.04.2017

Довелось лечиться в Нюрнберге, некоторое время назад, это сложно в плане вызова, оформление визы и т. д., конечно, всё с лихвой перекрывает немецкая медицина! Каково же моё восхищение клиникой ``Здрава`` - это как будто маленький филиал немецкого аналога! Да ещё и на родном русском! Очень приветливый персонал, все без исключения профессионалы! Начиная от нянечки, повара, которая переживает, что ты покушать не можешь, медицинских сестёр. А врачи - как будто на побор: грамотные, отзывчивые, внимательные и очень красивые люди! Почему врачи? Врачуют. Искренне рада, что наша медицина имеет возможность показать своё умение в исцелении людей! А то, что недёшево, так это не к ним, а тем, кто не даёт нормальных условий труда в государственных медицинских учреждениях. Спасибо вам всем!

Default Avatar75
Шагинян Элина
12.01.2017

Хочу выразить свою сердечную благодарность за спасение моей спортивной карьеры врачами клиники “Здрава”, в особенности Кобалия Гоча Раиновичу! С 4 лет занимаюсь теннисом и вот в 16, когда должны уже появиться первые серьезные результаты, начались проблемы с локтем. Могла разогнуть руку только с болью. Как объяснили врачи “Здравы” – это типичная травма теннисистов. Со слезами на глазах думала, что придется закончить с делом всей жизни. Родители в шоке! Но выход был найден, мне сделали операцию, месяц я упорно проходила реабилитацию и физиотерапию и вот снова я на корте. Спасибо сверхопытным хирургам, что все сделали быстро и качественно, а главное, вовремя! P.S. Сейчас на локте вообще никаких следов от операции и от этой мысли я просто летаю, ведь девушкам нелегко жить со шрамами.

Default Avatar75
Семенов Борис Евгеньевич (г.Краснодар)
01.11.2016

Я человек с ограниченными возможностями, передвигаюсь на инвалидном кресле. Конечно во многих современных медицинских учреждениях есть пандусы, большие туалеты и пр. Но то, что сделано для инвалидов в клинике “Здрава” стало приятным сюрпризом для меня и моих родных. Специальный лифт доставил меня прямо в отделение на консультацию врача. На другом лифте меня отвезли на второй этаж и показали палату для инвалидов, где есть все, что мне может понадобиться.

Default Avatar75
Надежда Лешкович
02.08.2016

Уважаемые врачи и персонал клиники «Здрава»! Сердечно благодарю вас за спасение моей ноги! Благодарю вас за профессионализм, выдержку, самоотдачу, прекрасное отношение доброту и заботу! Благодарю вас за вкусную еду, за хорошее настроение, за улыбки, которые вы дарили мне! От всей души желаю вам гармоничного развития, успешности и приятных клиентов. Будьте счастливы и живите так же здорово, как сейчас, благодаря вам, стала жить и я

Default Avatar75
Фролова Валентина Сергеевна
22.04.2016

Попала я к Лепешкину Николаю Алексеевичу 27 марта 2016г. из-за вывиха лодыжки по рекомендации друга. Он очень быстро поставил диагноз, грамотно назначил лечение, никаких очередей не было. Всё очень быстро и оперативно. Спасибо, доктор!!! Была столь же приятно удивлена уютом и качеством самой клиники “Здрава”.

Default Avatar75
Виктория
15.03.2016

Хочу сказать слова благодарности Айрапетову Георгию Александровичу (хирург-травматолог), за проведенную мне операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава. Перед операцией я консультировалась в разных клиниках (НИИ Пирогова, Вредена, больнице №40 г.Сестрорецк), но ни кто из специалистов данных клиник не дал полного объяснения данной проблемы. Георгия Александрович очень подробно все рассказал, внимательно сделал осмотр суставов и ног, так как одна нога у меня была короче. После всех сравнений не осталось ни каких сомнений, что оперироваться я буду только у него. Он настоящий профессионал своего дела, внимательный, вежливый и обаятельный. Сейчас уже прошло 3,5 месяца и я занимаюсь аквааэробикой, катаюсь на велосипеде и совсем не хромаю, что не мало важно для молодой женщины. Операция решила проблемы и болей больше нет. Большое спасибо Вам, теперь я могу наслаждаться жизнь в полном объеме.

Default Avatar75
Багаузова Ритта В.
29.07.2015

Огромное человеческое спасибо Клинике современной хирургии здрава за их высокий профессионализм, за душевность, доброту, отзывчивость, здесь работают люди, любящие свою профессию, готовые помогать всем нуждающимся в оказании той или иной проблемы по их профилю. Хочется пожелать процветания, а так же, чтобы слух о такой замечательной клинике прошел не только на Кубани, но и по всей Руси Великой.