logo
  • Краснодар, пер. Плановый, 24
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages

Уважаемые пациенты ! Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники или врача,  а также посмотреть уже существующие. Мы очень внимательно следим за качеством нашего сервиса и тщательно относимся к своей репутации,  которые Вы помогаете нам улучшать!

Оставить отзыв

Отзывы наших пациентов

  • All
  • Кардиолог
  • Косметолог
  • Дерматовенеролог
  • Диагностика
  • Флеболог
  • Гастроэнтеролог
  • Гинеколог
  • Нейрохирург
  • Невролог
  • Общая благодарность
  • Педиатр
  • Пластическая хирургия
  • Проктолог
  • Реабилитация
  • Стационар
  • Хирург
  • Терапевт
  • Травматолог-ортопед
  • Уролог
Default Avatar75
Лариса
05.09.2019

Безмерно благодарна Мостовому Сергею Ивановичу! Шесть лет мучений от хронических болей привели меня к нейрохирургу клиники «Здрава»! Качество жизни было очень низким, иногда подолгу это было просто выживание, прежнее лечение не помогало. В то, что так бывает, могут поверить только те, кто знаком с хроническими болями. Но Сергей Иванович мне помог! Он сразу же определил, какой нервный узел причиняет боль, затем сделал 2 диагностические блокады, и в итоге - абляцию ганглия. Результат замечательный. Нейрохирургия всегда страшит пациентов, так как нам кажется, что будет какая-то опасная операция. Оказывается, нет! Сергей Иванович лечит при помощи новейших методик, применяя специальную аппаратуру. Пациенту всегда важно понимать, что с ним происходит, от чего и как его будут лечить. Сергей Иванович Мостовой консультирует подробно и доступно. Спасибо Вам, Сергей Иванович, за Ваше внимательное отношение и помощь!

Default Avatar75
Анжелика
27.07.2019

Клинику современной хирургии ЗДРАВА я посещала первый раз. Я обращалась для снятия послеоперационных швов в гинекологии. Мне понравилась аккуратность доктора Татьяны Михайловны Кольбы. Она меня очень поддержала морально и дала рекомендации. Я осталась довольна посещением клиники.

Default Avatar75
Бестаев Геннадий Георгиевич
23.07.2019

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники "Здрава"в особенности нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу ,как в народе говорят "врачу от бога. Привела меня к нему секвестированная грыжа поясничного отдела,19мм.Не буду описывать операцию,но через день я уже ходил по палате ,пропали сильные боли,остались только ноющие которые со временем должны уйти в ходе реабилитации.Коллектив подобран просто идеальный ,начиная с регистратуры,со всеми приятно общаться,все отзывчивые ,все объяснят,расскажут и покажут.Клиника оборудована самой современной аппаратурой ,в палатах чисто, удобно,есть все необходимое,для комфортного проживания и лечения.Кормят просто как дома ,очень вкусно.
С уважением всему коллективу Бестаев Геннадий Георгиевич г.Владиксвказ.

Default Avatar75
Анонимный отзыв
19.07.2019
Отопластика

Самый лучший доктор! Спасибо Сергею Васильевичу за мою новую внешность, от которой я в восторге! С очень давних времен хотела сделать отопластику, но очень переживала и познакомившись с доктором поняла, что, наконец-то, я готова. Я на все 100% поняла, что это именно мой доктор! Сергей Васильевич на консультации все объяснил, все рассказал: ход операции, про реабилитацию. Мы сразу назначили день операции. Операция прошла великолепно! Чувствовала я себя замечательно, т. к. анестезия была местная, доктор отпустил меня домой. Но при возникновении у меня вопросов, доктор постоянно был на связи! Огромное спасибо Сергею Васильевичу! Это самый лучший доктор с золотыми руками! Очень рада, что познакомилась и доверила свои ушки именно этому доктору! Спасибо огромное, Сергей Васильевич!

Default Avatar75
Анонимный отзыв
12.07.2019

Хочу выразить признательность травматологу- ортопеду Кобалия Г.Р. Обратилась в эту клинику с рекомендацией от онколога из Екатеринской клиники, расположенной на ул. Кубанская Набережная, 37/1 с заключением об оперативном лечении по удалению ганглия на голеностопном суставе. Была нацелена на операцию. Врач Кобалия Г.Р. предложил полечить и понаблюдать динамику опухоли, назначив лечение. Спустя полгода не осталось никакого следа от опухоли!! Очень благодарна ему за то, что не стал применять оперативные методы лечения, вселил в меня надежду, подошел к вопросу очень профессионально. Настоящий Специалист! Именно с большой буквы. Спасибо огромное

Default Avatar75
Быстрова С. М.
12.07.2019

Я, Быстрова С. М. хочу выразить свою благодарность за внимательное и вежливое отношение. Также от имени моего супруга Быстрова В. А. также проходившего обследование в вашей клинике. Я попала в Вашу клинику по рекомендации знакомой, которая проходила у вас операцию по замене тазобедренного сустава, Татьяне Петровне.

Специалистов хочу поблагодарить за квалифицированное медицинское обслуживание. Желаю всем хорошего настроения, счастья, здоровья и всего самого хорошего в жизни. Благодарю: Клитинскую Ирину Сергеевну, Мунзера Мухамеда Аюб, Бякову Екатерину Олеговну и ее ассистента, Хаджиева Арслана Михайловича и медсестру Лилию, Сердюку Роману Сергеевича, лаборанта Ирину, весь административный персонал.

Default Avatar75
Ирина Евгеньевна
11.07.2019

Ранее я обращалась в клинику по поводу проведения операции и ходила ко врачу на обследование. Нашла все интернете, почитала отзывы. До этого наблюдалась у разных врачей и была некоторая некомпетентность со стороны докторов. Понравилось то, что врач Павел Георгиевич Безлуцкий полностью осмотрел меня, собрал анализы, что редко бывает. Доктор выслушал, понравилось, что он был уравновешенный, спокойный, приятный. К тому же врач компетентный, все объяснил и поставил диагноз, не тянул. Через день я попала к нему на операцию. Клиника понравилась тем, что нетипична по дизайну, было ощущение, что это не больница, а пансионат. На ресепшн приятные администраторы. Приятно наблюдать, как врачи общались с пациентами, клиентами. Теперь я знаю куда обращаться и советую другим. Хотелось бы высказать благодарность врачу Павлу Георгиевичу. Цены в клинике лояльные и доступные, что очень хорошо.

Default Avatar75
Ирина
25.06.2019
Прием у невролога

Я посетила клинику впервые, была на приёме невролога. Августинов Александр Андреевич — очень хороший специалист и, как человек, очень приятный. Мне понравилась тактичность врача, понравились его профессиональные навыки. Врач провёл полный осмотр, уделил мне то количество времени, которое было необходимо, приём был дольше обычного. Я очень довольна посещением.

Default Avatar75
Ирина
18.06.2019

Добрый день! Очень благодарна вашей клинике и особенно врачу-хирургу Безлуцкому Павлу Георгиевичу!
Сразу хочу отметить саму клинику: очень уютная, приятная атмосфера, дизайн красивый, спокойно и комфортно! Доброжелательный персонал ресепшена, очень милые девушки.
Долгое время я не могла решить свою проблему, разные врачи, кабинеты… Очень устала, много денег потратила вникуда и была расстроена…
Далее нашла вашу клинику и очень быстро попала на прием,а далее на операцию к Павлу Георгиевичу. Я до сих пор в восторге!!! Все прошло очень быстро, аккуратно и компетентно. Доктор очень хороший! Все подробно разъяснил и показал!
Благодарю медсестру, которая ассистировала врачу(к сожалению не знаю имени).
Ещё некоторое время понаблюдаюсь у доктора для безопасности своей же. Кстати, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначили и лишнего тоже ничего. Выполняю все указания доктора! Восстановительный процесс идёт очень хорошо!
Также, порадовали(...)

Default Avatar75
Ульяна
12.06.2019

Оперировали в этой клинике маму 5 месяцев назад, очень довольны обслуживанием. Врач Олег Вячеславович Сабодашевский — замечательный травматолог! Очень благодарны ему за отличную работу. Сам центр нам тоже очень нравится, мы рады, что обратились сюда.

Default Avatar75
Анонимный отзыв
17.05.2019

Добрый день! Очень благодарна вашей клинике и особенно врачу-хирургу Безлуцкому Павлу Георгиевичу!
Сразу хочу отметить саму клинику: очень уютная, приятная атмосфера, дизайн красивый, спокойно и комфортно! Доброжелательный персонал ресепшена, очень милые девушки. Долгое время я не могла решить свою проблему, разные врачи, кабинеты… Очень устала, много денег потратила вникуда и была расстроена…
Далее нашла вашу клинику и очень быстро попала на прием,а далее на операцию к Павлу Георгиевичу. Я до сих пор в восторге!!! Все прошло очень быстро, аккуратно и компетентно. Доктор очень хороший! Все подробно разъяснил и показал!
Благодарю медсестру, которая ассистировала врачу(к сожалению не знаю имени).
Ещё некоторое время понаблюдаюсь у доктора для безопасности своей же. Кстати, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначили и лишнего тоже ничего. Выполняю все указания доктора! Восстановительный процесс идёт очень хорошо!
Также, порадовали(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв
14.04.2019
Маммопластика

Грамотный и вежливый доктор. Понравился своим внимательным отношением. Персонал клиники "Здрава" дружелюбный, исполнительный. Сергей Васильевич достаточно скромен. Операция увеличения груди прошла, как выразился доктор, гладко. Спустя пару месяцев после того, как сняла бельё, и ушли отеки, могу детально рассмотреть свою грудь и поблагодарить доктора за качественную работу!

Default Avatar75
Анонимный отзыв
13.04.2019
Абдоминопластика и липосакция

Итак... Мне Вселенная благоволит.Люди, которых я встречаю однажды, остаются в моем сердце навсегда... Три недели назад я познакомилась с ещё одним потрясающим человеком, великолепным пластический хирургом Малолеткиным Сергеем Васильевичем!!! Теперь он в моем сердце навсегда! Абсолютный профессионал своего дела! АБСОЛЮТНЫЙ!!! А теперь факты : Самое первое- это безусловное обаяние и скромность Лёгкость и четкость. Ведёт своего пациента от самого начала и до конца, всегда на связи, всегда ответит и Объяснит. Внимательный, заботливый, чуткий. А теперь самое для меня фантастическое: Он изменит Вас даже без намёка на хирургическое вмешательство. Вы представляете???? Я-да!!!! Сегодня я увидела свой животик... Боже. Я даже не мечтала о таком... Идеальный. Рубцы...??? С ним Вы забудите о них... Их просто нет, они невидимые, я не представляю, как может человек творить такие чудеса.... А с каким трепетом он убирает ниточки, чтобы ни в коем случае не было(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв
02.04.2019
Блефаропластика

Операцию по пластике верхних век Сергей Васильевич выполнил мне в августе 2018 г. Операция делалась под местной анестезией и прошла абсолютно безболезненно. По продолжительности могу сказать точно - где-то 40 минут, так как в операционной висели часы. Результат виден сразу в операционной - всё замечательно! Спустя время, шов стал едва различим, а моя благодарность и доверие к доктору - выросли и окрепли: в декабре 2018 г. Сергей Васильевич выполнил мне увеличение груди. Прошло только 2 месяца, однако результат превосходит мои ожидания! Сергей Васильевич - отличный пластический хирург с тёплыми руками, творящими чудеса! Спасибо за вашу работу, доброту и заботу!

Default Avatar75
Анонимный отзыв
01.04.2019
Блефаропластика

Сергей Васильевич замечательный хирург с золотыми руками! Рекомендую всем женщинам, у которых "капюшоны" на глазах. После операции глазки открылись, взгляд молодой. Грыжи под глазами ушли (была круговая блефаропластика). Швы уже не видно. Прошел месяц. Только слова благодарности и восхищения!

Default Avatar75
Зубкова Нонна Вахтанговна
28.02.2019
Благодарность всему коллективу клиники “Здрава”

Я Зубкова Нонна Вахтанговна, уроженка г. Сочи. Получила серьезную травму бедра. В этот же день обратилась в Сочинскую больницу, травматологическое отделение, 07/01/2018 г. Сделали рентген, отправили домой с ушибом бедра, с повреждением связок – заключение доктора Андрея Ивановича Попова. Две недели ждала чуда – ушиб же?! Но все оказалось печальнее. Шейка бедра укоротилась, головка опустилась. Спасибо зав.отделением Сочинской центральной поликлиники – 16/01/2018 Далецкая Инна георгиевна увидела перелом. Дальше операция. 19 января поставили винты. К хирургам претензий нет, сослались на всевышнего, что все срастется. Чудо не произошло. Вышла я на Краснодар, попала на прием к доктору Сабодашевскому Олегу Вячеславовичу в клинику современной хирургии «Здрава». Доктор от Бога. Меня поразило то, как он мельком взглянул на мой рентгеновский снимок и сразу дал характеристику моих костей. Мне есть с чем сравнивать, когда ты видишь, как другие врачи крутят(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв
14.01.2019
Маммопластика

Давно мечтала получить привлекательную и самое главное - небольшую грудь естественной величины и формы. Операцию проводил Малолеткин Сергей Васильевич! Всё прошло отлично. Не буду рассказывать, по этому поводу много чего написано. Из собственных ощущений: доктор - умничка, специалист. Смотрю на грудь и кайфую. Получилось прелестно! Сергей Васильевич, спасибо за слова поддержки в течение всего срока наблюдения у Вас, за операцию и новую жизнь без компромиссов!

Default Avatar75
Вохынцев Александр Ильич
12.01.2019

Ирина Сергеевна Клитинская — очень грамотный специалист. Во время беседы она мне поставила диагноз. Я сейчас прохожу обследования и сдаю анализы. Все, что она говорила, сейчас подтверждается.

Default Avatar
Анонимный отзыв
04.01.2019
Благодарность всему коллективу клиники “Здрава”

Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу клиники “Здрава”, главному врачу Виктору Владимировичу и особенно моему оперирующему доктору Золотых Валерию Геннадьевичу! Оперировалась по поводу пупочной грыжи и дополнительно проводилась липосакция живота. Теперь по порядку, как все было! В краснодарский край я приехала на отдых из Сибири, с надеждой остаться на операцию. В это время я находилась в отпуске. Как все осуществить я не знала, но поняла, что без больничного листа мне не обойтись. Я стала искать клинику с разрешением на выдачу больничного листа. Так я сделала выбор в пользу “Здрава”. По образованию я – санитарный врач и, придя в клинику, я сразу сделала оценку, как специалист! Все было просто идеально! Далее отмечу доброжелательное отношение администраторов, их работу как психологов (со мной работала Валерия). Очень внимательно выслушала, чётко ответила на все вопросы. Рекомендован был доктор Золотых В. Г. Осмотр врач провёл(...)

Default Avatar75
Валентина Дмитриевна
22.12.2018

Не один раз обращалась в клинику » ЗДРАВА».Нравится всё: гостеприимство,вежливое отношение на ресепшене,отношение врачей.Очень понравилось на приёме у нейрохирурга МОСТОВОГО С. И. Врач с большой буквы. Знает своё дело. Внимания уделяет максимум.Умеет выслушать, осмотрит,пересмотрит снимки МРТ,сам установит верный диагноз и тут же берётся за дело,что бы не упустить момент выздоровления пациента. Достойнее врача не встречала.Мне очень повезло,что я его нашла. Низкий поклон Вам!!!. От всего сердца хочу поздравить с Наступающим Новым 2019 годом весь медицинский персонал клиники » ЗДРАВА» Пожелать здоровья,счастья и мирного неба.

Default Avatar75
Анонимный отзыв
13.12.2018
Хорошая клиника!

В конце сентября делала маммопластику в клинике "Здрава" у доктора Валерия Геннадьевича. Впечатления только самые приятные. Увидев работы доктора, сразу же поняла, что пойду только к нему, немаловажную роль сыграло, что Валерий Геннадьевич не только пластический хирург, но еще онколог и флеболог, а значит, имеет большой багаж знаний и солидный опыт. Консультация и сама операция прошли отлично. Результат не перестает радовать как меня, так и супруга, грудь получилась идеальная, просто потрясающая! Отдельное спасибо анестезиологу, от наркоза отошла быстро и легко. Порадовали комфортные палаты и внимательный и доброжелательный персонал. После выписки возникли небольшие осложнения по причине моих физиологических особенностей, но специалисты клиники совместно с доктором и его рекомендациями оперативно все исправили. Валерий Геннадьевич - замечательный и очень талантливый специалист, если возникнет необходимость, то я без сомнений отправлюсь только к(...)

Default Avatar75
Анонимный отзыв
01.12.2018
Блефаропластика и Маммопластика

Долго выбирала к кому обратиться, ходила на консультации в разные клиники, в результате склонилась к тому, чтобы пойти клинику в "Здрава". Всем советую эту клинику, здесь очень комфортно и уютно. Внимательный персонал, замечательные доктора. Хочу выразить благодарность Валерию Геннадьевичу Золотых. Делала у него осенью маммопластику (увеличение груди) и блефаропласту нижних век. Консультация идеальная, профессионализм внушает доверие и уверенность. Реабилитация проходит отлично. Спасибо огромное Валерию Геннадьевичу за ювелирную работу. Результатом операции очень довольна.

Default Avatar75
Анонимный отзыв
11.11.2018
Маммопластика

Делала маммопластику у доктора, конечно же, красивая грудь - мечта каждой девушки. Консультация прошла быстро и легко, просто показала фото доктору с желаемым результатом и вуаля, через месяц уже щеголяю в кружевном с шикарной грудью. Подкупило то, что доктор онколог, хирург из Санкт-Петербурга, а значит опыт и зона компетенции доктора, в моем понимании, на должном уровне. Попасть к такому доктору в Краснодаре просто великолепная возможность. Очень счастлива, что попала именно к Валерию Геннадьевичу в клинику "Здрава". Клиника европейского уровня, вежливый и компетентный персонал, замечательный анестезиолог, уютные палаты и добрые, заботливые медсестры. Все прошло очень легко. Реабилитацию тоже проходила в клинике, магнитотерапию и лазерную терапию назначил доктор для быстрого заживления швов. Не знала, что мечты могут так легко сбываться. Плюс ко всему клиника совместно с доктором постоянно проводит акции по увеличению груди. Девочки, это(...)

Default Avatar75
Валентина
09.11.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нейрохирургу Мостовому Сергею Ивановичу. У этого доктора золотые руки.Шла на блокаду,боялась и молила Бога о помощи. Ну у него такие замечательные медсёстры,которые помогут успокоиться и и успеть поднять дух и настроение.Они сказали,что у нас Бог-это Сергей Иванович,он Вам поможет! И действительно он врач от Бога! Ехала домой а маршрутке стоя,крутилась. Боли нет! Всем советую этого доктора. А кто пишет за него плохие отзывы,так это завистники и конкуренты. Дорогой Сергей Иванович! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением ко всему медицинскому персоналу клиники “ЗДРАВА”

Default Avatar75
Громыко Н.С.
03.09.2018

Обратилась в клинику ``Здрава`` и к врачу Котлярову Р.С. с жалобами на боли в колене. Много лет, страдая от неудачной операции, терпела сильные боли в ноге, но опытный, профессиональный подход к моей проблеме со стороны Романа Сергеевича сразу вселил уверенность, что я нашла врача, который умело решит мою проблему. И я не ошиблась. В кратчайшие сроки были сделаны все необходимые анализы, и через 2 дня проведена операция на колене. Спасибо Вам, Роман Сергеевич, за Ваши золотые руки и добрый весёлый характер. Вы очень внимательно и чутко отнеслись ко мне. Храни Вас Бог и всю Вашу замечательную клинику. Она во всём, от ресепшена до стационара, являет собой образец современной европейской хирургии. Огромное Вам спасибо

Default Avatar75
Горюнова Зоя
06.06.2018
Нейрохирургия

Находясь на лечении в больнице выражаю благодарность за внимательное, чуткое отношение ко мне, очень добрые, отзывчивые, заботливые во всех отношениях, соответствующие званию работника здравоохранения. Особенная благодарность медсестре Раде и администратору Екатерине и доктору Сергею Ивановичу - нейрохирургу.
Спасибо за все, дай Бог им здоровья, благополучия и терпения всем работникам больницы.

Default Avatar75
Алимская Н.В.
22.05.2018
Нейрохирургия

Вчера впервые побывала в вашем центре, чувствовала себя очень плохо, а тут такое приятное, доброжелательное отношение сестричек на ресепшн, доктора Мостового С.И, что сразу стало легче.
Какой замечательный у вас персонал. Компетентные, уверенные в себе специалисты, замечательный повар, очень быстро и вкусно приготовила, палаты супер! Одним словом: все на высшем уровне, спасибо огромное, будьте здоровы и, конечно, счастливы!!!

Default Avatar75
Анонимный отзыв
18.03.2018
Обследование гастроэнтеролога

Выражаю благодарность доктору гастроэнтерологу -очень чуткий и профессиональный врач. Она назначила мне только необходимые исследования, ответила на все мои вопросы, дала множество полезных рекомендаций. Слава Богу за таких врачей! Пусть их будет намного больше у нас в России. Такие люди, действительно преданны своей профессии и думают, прежде всего о пациенте. Спасибо всему коллективу клиники. Клиника очень понравилась. Буду рекомендовать другим!

Default Avatar75
Стрежнев Игорь Иванович
22.12.2017
Колоноскопия

Проходил колоноскопию с применением наркоза (во сне). Я выражаю большую благодарность врачам: анестезиологу и колоноскописту за внимание и доброе отношение. Спасибо всему коллективу клиники Здрава за чуткость и доброжелательность. Больших успехов вам в вашем благородном труде.

Default Avatar75
Охота А.В.
07.11.2017
Благодарность всему персоналу

Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал клиники за обследование. Очень понравилось у вас, обязательно в дальнейшем при необходимости будем обращаться только к вам! Будем приезжать к вам лечиться/обследоваться из Сочи. Успехов клинике и процветания!

Default Avatar75
В.Н Галкин
18.05.2017
Прием травматолога

Желаю выразить особую благодарность доктору Кобалия Г.Р, который квалифицированно провел консультацию, полагаю правильно рекомендовал лечение, грамотно мне объяснил мою проблему и мне самому стало понятно в чем заключается моя болезнь. На мой взгляд побольше таких коммуникабельных врачей и будет меньше больных. Спасибо за прием!

Default Avatar75
Анонимный отзыв
03.04.2017

Довелось лечиться в Нюрнберге, некоторое время назад, это сложно в плане вызова, оформление визы и т. д., конечно, всё с лихвой перекрывает немецкая медицина! Каково же моё восхищение клиникой ``Здрава`` - это как будто маленький филиал немецкого аналога! Да ещё и на родном русском! Очень приветливый персонал, все без исключения профессионалы! Начиная от нянечки, повара, которая переживает, что ты покушать не можешь, медицинских сестёр. А врачи - как будто на побор: грамотные, отзывчивые, внимательные и очень красивые люди! Почему врачи? Врачуют. Искренне рада, что наша медицина имеет возможность показать своё умение в исцелении людей! А то, что недёшево, так это не к ним, а тем, кто не даёт нормальных условий труда в государственных медицинских учреждениях. Спасибо вам всем!

Default Avatar75
Шагинян Элина
12.01.2017

Хочу выразить свою сердечную благодарность за спасение моей спортивной карьеры врачами клиники “Здрава”, в особенности Кобалия Гоча Раиновичу! С 4 лет занимаюсь теннисом и вот в 16, когда должны уже появиться первые серьезные результаты, начались проблемы с локтем. Могла разогнуть руку только с болью. Как объяснили врачи “Здравы” – это типичная травма теннисистов. Со слезами на глазах думала, что придется закончить с делом всей жизни. Родители в шоке! Но выход был найден, мне сделали операцию, месяц я упорно проходила реабилитацию и физиотерапию и вот снова я на корте. Спасибо сверхопытным хирургам, что все сделали быстро и качественно, а главное, вовремя! P.S. Сейчас на локте вообще никаких следов от операции и от этой мысли я просто летаю, ведь девушкам нелегко жить со шрамами.

Default Avatar75
Семенов Борис Евгеньевич (г.Краснодар)
01.11.2016

Я человек с ограниченными возможностями, передвигаюсь на инвалидном кресле. Конечно во многих современных медицинских учреждениях есть пандусы, большие туалеты и пр. Но то, что сделано для инвалидов в клинике “Здрава” стало приятным сюрпризом для меня и моих родных. Специальный лифт доставил меня прямо в отделение на консультацию врача. На другом лифте меня отвезли на второй этаж и показали палату для инвалидов, где есть все, что мне может понадобиться.

Default Avatar75
Надежда Лешкович
02.08.2016

Уважаемые врачи и персонал клиники «Здрава»! Сердечно благодарю вас за спасение моей ноги! Благодарю вас за профессионализм, выдержку, самоотдачу, прекрасное отношение доброту и заботу! Благодарю вас за вкусную еду, за хорошее настроение, за улыбки, которые вы дарили мне! От всей души желаю вам гармоничного развития, успешности и приятных клиентов. Будьте счастливы и живите так же здорово, как сейчас, благодаря вам, стала жить и я

Default Avatar75
Фролова Валентина Сергеевна
22.04.2016

Попала я к Лепешкину Николаю Алексеевичу 27 марта 2016г. из-за вывиха лодыжки по рекомендации друга. Он очень быстро поставил диагноз, грамотно назначил лечение, никаких очередей не было. Всё очень быстро и оперативно. Спасибо, доктор!!! Была столь же приятно удивлена уютом и качеством самой клиники “Здрава”.

Default Avatar75
Виктория
15.03.2016

Хочу сказать слова благодарности Айрапетову Георгию Александровичу (хирург-травматолог), за проведенную мне операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава. Перед операцией я консультировалась в разных клиниках (НИИ Пирогова, Вредена, больнице №40 г.Сестрорецк), но ни кто из специалистов данных клиник не дал полного объяснения данной проблемы. Георгия Александрович очень подробно все рассказал, внимательно сделал осмотр суставов и ног, так как одна нога у меня была короче. После всех сравнений не осталось ни каких сомнений, что оперироваться я буду только у него. Он настоящий профессионал своего дела, внимательный, вежливый и обаятельный. Сейчас уже прошло 3,5 месяца и я занимаюсь аквааэробикой, катаюсь на велосипеде и совсем не хромаю, что не мало важно для молодой женщины. Операция решила проблемы и болей больше нет. Большое спасибо Вам, теперь я могу наслаждаться жизнь в полном объеме.

Default Avatar75
Багаузова Ритта В.
29.07.2015

Огромное человеческое спасибо Клинике современной хирургии здрава за их высокий профессионализм, за душевность, доброту, отзывчивость, здесь работают люди, любящие свою профессию, готовые помогать всем нуждающимся в оказании той или иной проблемы по их профилю. Хочется пожелать процветания, а так же, чтобы слух о такой замечательной клинике прошел не только на Кубани, но и по всей Руси Великой.