logo
  • Позвонить нам:
  • Удаление рубцов и шрамов

    Удаление рубцов и шрамов в Краснодаре: избавьте кожу от несовершенств

    У многих из  нас есть неэстетичные шрамы или рубцы, но далеко не каждый задумывается и знает о том, что от них можно избавиться. Атрофические следы от акне и растяжки на коже, выступающие швы после операций и келоидные рубцы — от них могут остаться лишь намеки, если обратиться к знающему врачу и выбрать правильный метод коррекции.

    ВНИМАНИЕ !

    Деятельность клиники в области пластической хирургии временно приостановлена.

    тел. 8 (800) 250 40 12

    Иссечение рубцов хирургическим методом

    Рубцовая ткань — это тоже кожа, но аномальная по своему строению и, как правило, лишенная нервной и сосудистой проводимости. Именно поэтому, образуясь на местах травм, разрывов и растяжений, рубцы часто отличаются от окружающих тканей цветом, структурой и плотностью.

    «Боевые» шрамы, конечно, считаются достойными гордости — но не тогда, когда они мешают нормальному функционированию органов и снижают вашу самооценку. Нам может нравиться милая родинка или не раздражать мелкая отметина на фаланге пальца. Но «стереть» рваный шрам на лице или ограничивающий движение ожог — вопрос не только красоты, но и здоровья!

    Хирургическое иссечение рубцов предпочтительно для старых и крупных образований, оно проводится разными способами в зависимости от размера и характера шрама. Опытный специалист нашей клиники на консультации объяснит все особенности и нюансы проводимой процедуры, даст предварительные прогнозы и рекомендации по уходу за зоной вмешательства в послеоперационный период.

    Стоит помнить, что хирургическое вмешательство не гарантирует полного восстановления кожи, но может стать единственным и лучшим решением для грубых эстетических и функциональных дефектов кожи.

    Удаление шрамов с помощью лазера

    Лазерная шлифовка — наиболее современный и наименее травматичный метод восстановления гладкости кожи. Воздействуя только на измененные клетки, он точно и практически безболезненно удаляет поврежденные слои кожи, заставляя ее регенерировать и восстанавливаться в своем естественном виде.

    С помощью лазерного воздействия можно избавиться от:

      • свежих шрамов
      • следов постакне
      • возрастных изменений кожи
      • объемных рубцов после операций и травм
      • келоидных образований
      • ожоговых ран

    Лазер удаляет кожу, одновременно «запаивая» капилляры — вы не потеряете ни капли крови, а сразу после процедуры сможете отправиться домой. Образовавшиеся корочки самостоятельно отпадут через неделю, а на их месте останется чистая, здоровая кожа, которая вскоре полностью заменит патологическую. Красота и здоровье в одной процедуре — и эффект налицо!

    Принимающие врачи:

Вы можете также связаться с нами другими способами :