Лечение позвоночника малоинвазивными методами: быстро и навсегда!

У Вас постоянно болит спина? Вам поставили диагноз «грыжа позвоночника»? Вы перепробовали всевозможные консервативные методы, массажи, иголки, лфк и прочее? Предлагают дорогостоящую и болезненную операцию?
Теперь для того, чтобы получить консультацию и пройти лечение у ведущих специалистов Израиля по лечению заболеваний позвоночника, нет необходимости лететь за границу.

8-9 мая в Клинике современной хирургии «Здрава» состоится консилиум «Малоинвазивное лечение позвоночника», где за 1 визит Вы получите консультацию лучших врачей-нейрохирургов.

Обследование проведут:

Григорий Асатурян— врач-нейрохирург высшей категории, доктор медицинских наук, главный специалист Российско-израильского центра микрохирургии позвоночника, научный сотрудник Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. А.Л. Поленова, заместитель главного врача клиники им. Н. И. Пирогова по нейрохирургии. Стаж работы — 42 года.

Коршунов Дмитрий Германович – врач-нейрохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы – 34 года.

В ходе консилиума:

  • будут изучены Ваши проблемы,
  • проведено углублённое диагностическое исследование,
  • найдены причины возникновения боли в спине и
  • при наличии показаний – назначен эффективный вариант лечения при помощи малоинвазивных, максимально щадящих и безболезненных технологий с возможностью решения проблемы уже на следующий день.

Проводимые малоинвазивные операции проводятся под местной анестезией и занимают не более 15 минут, после чего Вы можете спокойно возвращаться к повседневным делам!

Минимальное хирургическое вмешательство при лечении болей в спине позволяет не только добиться устойчивого положительного эффекта для пациентов, но и минимизировать финансовые затраты.

Итак, как избавиться от боли в позвоночнике?

  • Шаг 1. Запишитесь на консилиум по телефонам, указанным на сайте или отправьте заявку с сайта (при себе нужно иметь снимки МРТ сроком давности не более 6 месс, а также все выписки из истории болезни).
  • Шаг 2. На консилиуме Вы получаете консультацию авторитетных специалистов и оптимальный вариант лечения, подходящий именно Вам.
  • Шаг 3. Лечение может быть проведено уже на следующий день, после чего Вы сразу же возвращаетесь к полноценной жизни!
Ответить