• Безупречная операция дарит пациенту новые возможности!
logo
  • Звоните бесплатно!
    8 (800) 250-40-12
  • Наш Адрес
    Пер. Плановый, 24
    (между Северными мостами)
  • Готовимся к новому году: советы от врача-косметолога клиники «Здрава».

    Готовимся к новому году: советы от врача-косметолога клиники «Здрава».

    Близятся новогодние праздники и с каждым днем остается все меньше времени, чтобы подготовиться к главному празднику года.  Мы настоятельно рекомендуем не откладывать поход к косметологу в долгий ящик, и уже сегодня начать подготовку  не только к праздникам, но и к весне, которая уже не за горами.

    Вот несколько советов от врача-косметолога клиники «Здрава» Балтушникайте Кристины Антанасовны, которые помогут Вам стать в новом году еще прекраснее!

    Зима в Краснодаре длится недолго и  нужно успеть пройти курс химических пилингов, которые позволят обновить кожу, избавить ее от поверхностных пигментных пятен, появившихся после лета, улучшить тонус и эластичность, а также подготовить кожу к дальнейшему увлажнению. Если Вы отмечаете тусклый цвет лица, если косметика ложится неровно, если Вас беспокоят высыпания, то курс химических пилингов Вам просто необходим!
    Для наших  пациентов, которые уже прошли курс пилингов, или для пациентов  с сухой кожей актуальными становятся процедуры увлажнения кожи лица гиалуроновой кислотой. После процедур биоревитализации (увлажнение с помощью гиалуроновой кислоты) кожа начинает сиять изнутри. Вы выглядите свежо и естественно и отмечаете улучшение цвета лица в несколько раз!

    Венцом предыдущих методик становятся процедуры разглаживания морщин с помощью ботокса и введение гиалуроновой кислоты в зоны лица, потерявших былую форму, либо для улучшения формы (губ, скул, подбородка). Помните, что только при комплексном подходе к своему лицу Вы сможете добиться естественного и длительного результата, а значит будете оставаться собой, но при этом выглядеть прекрасно.


    И, конечно, не забывайте про домашний уход.  Домашний уход в зимний период должен быть  мягким и направлен, в основном, на питание кожи и защиту от холода. При необходимости врачом-косметологом назначаются средства, содержащие легкие кислоты, чтобы подготовить кожу к пилингу. Косметика должна быть грамотно подобрана именно для Вашего типа кожи. 

    Дорогие наши пациенты, мы всей нашей дружной клиникой желаем вам выглядеть так, как вы мечтаете, и входить в Новый год, взяв с собой все самое лучшее! От себя же мы обещаем дарить Вам красоту и радость от полученных результатов!

    Оставить комментарий →
  • Наши акции

    Дорогие друзья! Для Вас мы подготовили выгодные спецпредложения!
    Посмотреть спецпредложения
  • Наши цены

    Несмотря на европейский уровень сервиса, в нашей клинике умеренные цены.
    Посмотреть цены на услуги
  • Время работы

    • Понедельник - Суббота
      07.00 - 20.00
    • Воскресенье
      08.00 - 15.00