logo
  • Позвонить нам:
  • Программа лечения боли!

    Программа лечения боли!

    КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ В КРАСНОДАРЕ


    В клинике современной хирургии “Здрава” начала работать комплексная программа Лечение боли, включающая в себя различные методы диагностики и лечения болевого синдрома связанного с заболеваниями переферической нервной системы, позвоночника и суставов.
    Программа включает в себя консультации профессиональных специалистов,неврологов, нейрохирургов, травматологов, а также интервенционные методы лечения боли: блокады, химические денервации, радиочастотную и радиоволновую абляцию.
    Процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами под контролем ультразвука и рентгеновского электронного оптического преобразователя.

    Электронно-оптический преобразователь (ЭОП) — это вакуумный фотоэлектронный прибор для преобразования не видимого глазом изображения объекта (в инфракрасных, ультрафиолетовых или рентгеновских лучах) в видимое либо для усиления яркости видимогоизображения. В ЭОП оптическое или рентгеновское изображение преобразуется с помощью фотокатода вэлектронное, а электронное – в видимое, получаемое на катодолюминесцентном экране. Применяется приоптических и микроскопических исследованиях, для наблюдения в темноте (при освещении объектовинфракрасными лучами).

    Нашими врачами проводится лечение остеохондроза позвоночника, поражений межпозвоночных дисков (грыжи), радикулита, кифоза, сколиоза. Лечение заболеваний суставов (артриты, артрозы), связочного аппарата, мышц, пяточной шпоры, плоскостопия, остеопороза. Лечение невралгии, головных болей.
    Современная медицина серьезно продвинулась в понимании механизмов боли и в способах лечения различных болевых синдромов, как острых, так и хронических. Мы готовы помочь пациентам с болями онкологического и неонкологического происхождения, с болями в спине, головными болями, болями в суставах, фантомными болями (после ампутаций), нейропатическими и другими – всего и не перечислить.

    vop

    В отделении лечения боли клиники «Здрава» ведет прием и проводит радиочастотную деструкцию нервной ткани врач-нейрохирург с 30-летним стажем Сергей Иванович Мостовой.


    Оставить комментарий →
  • Наши акции

    Дорогие друзья! Для Вас мы подготовили выгодные спецпредложения!
    Посмотреть спецпредложения
  • Наши цены

    Несмотря на европейский уровень сервиса, в нашей клинике умеренные цены.
    Посмотреть цены на услуги
  • Время работы

    • Понедельник - Суббота
      07.00 - 20.00
    • Воскресенье
      08.00 - 15.00

    Работаем в праздничные дни!